viernes, 19 de septiembre de 2014

Rodaballo al horno



INGREDIENTES:

-1 Rodaballo
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 4 patatas cortadas en rodajas de medio centímetro
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 vaso de agua
- Sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200 º.
En un bol de cristal con tapa colocamos las patatas en capas salpimentadolas un poco, les añadimos un chorro de aceite por encima y las tapamos con la tapa de cristal. Cocinamos en el microondas durante 10 minutos, de esta forma las patatas se cocinaran previamente ya que tardan más en hacerse que el pescado.

En una bandeja de horno colocamos una base de cebolla a la que añadimos sal, luego colocamos el rodaballo encima salpimentado por los dos lados y por último colocamos las patatas que había hecho en el microondas. En un vaso con agua caliente desmenuzamos la pastilla de pescado para que se disuelva mejor y lo echamos por encima de del pescado y las patatas. Cocinamos en el horno durante 25 minutos aproximadamente.

Y ya tenemos listo un plato muy saludable cocinado casi sin grasa y con un gran sabor que encantará a los tentadictos del pescado.
Buen provecho!!!




Receta realizada por Vanesa Álvarez Silva