sábado, 31 de agosto de 2013

Patatas Cajún


INGREDIENTES

- 7 patatas pequeñas
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de albahaca
- pimienta negra
- 1 cucharadita de comino
 - 3 cucharaditas de pimentón (mezcla de dulce y picante)



PREPARACION

Precalentamos el horno a 220Cortamos las patatas en gajos y reservamos. En un bol echamos un buen chorro de aceite y todas las especias; mezclamos bien hasta que quede una mezcla ligera, no muy espesa. Añadimos las patatas en el bol y mezclamos bien.
En una bandeja de horno, ponemos un papel para hornear y echamos todas las patatas encima . Echamos un chorrito de aceite por encima y metemos al horno durante 40 minutos. Para que no se nos quemen las especias pondremos un papel de aluminio encima de nuestras patatas. Cuando llevemos la mitad del horneado las daremos la vuelta.

Y ya tenemos unas fantásticas patatas Cajún listas para acompañar a lo que más os apetezca!!! Buen provecho tentadictos!!!!

Esta receta es solo apta para todos aquellos amantes de las especias ya que con menos cantidad no se saborean al máximo.



 Receta realizada por: Vanesa Álvarez