domingo, 10 de febrero de 2013

Brownie de chocolate



INGREDIENTES:

- 150 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 300 gramos de chocolate fondant

- 1 cucharadita de sal
- 100 gramos de nueces peladas
- 2 cucharadas de agua
- 75 gramos de mantequilla
- 75 gramos de harina

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos la harina, la sal y el bicarbonato y lo mezclamos bien.
Picamos en trozos unos 100 gramos de chocolate y lo mismo hacemos con las nueces. Precalentamos el horno a 150 grados.
Cogemos una cazuela y ponemos al fuego la siguiente mezcla: el agua, la mantequilla y el azúcar a fuego lento hasta que se quede todo bien líquido. Una vez que esté bien caliente, apartamos del fuego y  agregamos el chocolate y mezclamos todo bien sin parar de remover para que no se deshaga bien. Una vez el chocolate está bien incorporado y deshecho echamos un huevo y lo trabajamos bien hasta unificar en la mezcla anterior. Cuando esté bien incorporado, agregaremos el segundo huevo y seguimos mezclando con las varillas.
Añadimos la harina poco a poco sin para de batir hasta conseguir una masa envolvente. A continuación agregamos el chocolate y las nueces picadas.
En una fuente untada con mantequilla, echamos nuestra masa para hacer el ansiado brownie y lo introducimos en el horno durante 40 minutos.

Y adictos del chocolate ya tenéis vuestro preciado tesoro negro listo para comer!!!

Tentadictos espero que la disfrutéis!!!


Receta realizada por: Vanesa Álvarez

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