miércoles, 23 de enero de 2013

Pollo estofado al vino tinto




INGREDIENTES:
- muslos de pollo o un pollo entero
- 2 cebollas
- hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- 3 dientes de ajo (cuando sea un pollo entero se echaran 4)
- 1 vaso de vino tinto (cuando sea un pollo entero 2 vasos)
- aceite
- sal y pimienta


PREPARACIÓN:
Picamos las cebollas en daditos y reservamos. Sazonamos el pollo con sal y pimienta.En una cazuela echamos un poco de aceite y cuando esté caliente echamos el pollo y lo doramos. A continuación agregamos las cebollas picadas, los dientes de ajo sin pelar, una hoja de laurel y el pimentón. Mezclamos todos los ingredientes bien y añadimos el vino tinto.
Dejamos cocer a fuego suave y tapado durante 30 minutos.

Con este plato es fundamental acompañarlo con pan por que la salsa está deliciosa!!! Espero que os guste tentadictos!!!




Receta elaborada por: Vanesa Álvarez

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