miércoles, 23 de enero de 2013

Calabacín al microondas






INGREDIENTES:

- 3 calabacines
- 2 latas pequeñas de bonito
- 350 gramos de tomate frito
- 5 lonchas de jamón york cortado en tiras
- orégano




PREPARACIÓN:

Pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas no muy gordas. En una fuente pequeña, hacemos un fondo de tomate frito y vamos colocando las rodajas de calabacin en capas hasta cubrir toda la fuente. Cubrimos el calabacin con el resto de tomate. A continuación añadimos el bonito y el jamón york por encima y terminamos espolvoreando el orégano.

Metemos la fuente en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos (no os olvideis de tapar con una tapa apta para el microondas ya que el tomate salta y así evitamos mancharlo).

Podemos servirlo con un poco de queso rayado por encima. Este plato es ideal para que los niños coman verduras ya que quedan bastante camufladas con el tomate y el resto de ingredientes.




Receta elaborada por: Vanesa Álvarez