domingo, 20 de octubre de 2013

Tarta de yogur



INGREDIENTES

- 2 huevos
- 2 yogures naturales
- 250 ml de leche
- 150 gr de azúcar
- 80 gr de mantequilla
- 100 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- rayadura de 1 limón


PREPARACIÓN

¡Ésta receta no puede ser más fácil y deliciosa! ¡¿Os animáis a prepararla?!

Precalentamos el horno a 180 grados.

Lo primero será derretir la mantequilla al microondas, con 30 segundos será suficiente.
En un bol ponemos los huevos, el azúcar, los yogures, la leche, la mantequilla derretida y la rayadura de limón. Batimos bien con la batidora.
Y a continuación tamizamos la harina, añadimos a ésta la cucharadita de levadura e incorporamos poco a poco a la mezcla sin dejar de batir.
Vertéis el preparado en un molde de tarta e introducís en el horno 50 minutos (aprox).
(Yo lo puse en el centro del horno con calor arriba y abajo).


"No tiene truco y os saldrá bien seguro. Tiene la misma textura que la tarta de queso y resulta aún más suave"

Receta elaborada por: Patricia López