martes, 23 de abril de 2013

Pastel de bacon y patatas





INGREDIENTES:

- 400 gramos de carne picada mixta
- pimientos asados
- 1 cebolla
- 3 patatas
- 24 lonchas de bacon ahumado
- 3 huevos
- sal
- pimienta
- 3 lonchas grandes de queso
- aceite



PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla en trozos pequeños, pelamos y picamos las patatas. En una sartén vamos a freir la cebolla y las patatas como si fueramos a hacer una tortilla de patata. Batimos los huevos y agregamos las patatas y la cebolla y reservamos.

Cogemos un molde alargado de horno y lo vamos forrando con las lonchas de bacon, calculamos la mitad del molde y forramos desde ahí hacia fuera dejando parte de las lonchas fuera para poder cerrar más tarde nuestro pastel.

A continuación ponemos la carne picada salpimentada en el fondo del molde, luego ponemos las lonchas de queso, los pimientos asados y la mezcla de patatas y huevo. Tapamos todo con el resto de bacon y lo metemos al horno precalentado a 210 grados durante 40 minutos.






Buen provecho tentadictos!!!




Receta realizada por: Vanesa Álvarez