martes, 23 de abril de 2013
Pastel de bacon y patatas
INGREDIENTES:
- 400 gramos de carne picada mixta
- pimientos asados
- 1 cebolla
- 3 patatas
- 24 lonchas de bacon ahumado
- 3 huevos
- sal
- pimienta
- 3 lonchas grandes de queso
- aceite
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla en trozos pequeños, pelamos y picamos las patatas. En una sartén vamos a freir la cebolla y las patatas como si fueramos a hacer una tortilla de patata. Batimos los huevos y agregamos las patatas y la cebolla y reservamos.
Cogemos un molde alargado de horno y lo vamos forrando con las lonchas de bacon, calculamos la mitad del molde y forramos desde ahí hacia fuera dejando parte de las lonchas fuera para poder cerrar más tarde nuestro pastel.
A continuación ponemos la carne picada salpimentada en el fondo del molde, luego ponemos las lonchas de queso, los pimientos asados y la mezcla de patatas y huevo. Tapamos todo con el resto de bacon y lo metemos al horno precalentado a 210 grados durante 40 minutos.
Buen provecho tentadictos!!!
Receta realizada por: Vanesa Álvarez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gustaaaa
ResponderEliminar