lunes, 3 de diciembre de 2012

Pollo a la mostaza






INGREDIENTES

- 3 cuartos de pollo
- 1 tomate
- 1 pastilla de caldo de pollo
- aceite
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de mostaza de Dijón
- 1 cucharada de harina
- sal y pimienta



PREPARACIÓN

Se pela y pica la cebolla y el tomate en trocitos pequeños.
Cogemos una cazuela, añadimos un chorro generoso de aceite de oliva y lo ponemos al fuego. Cuando esté caliente, agregamos la cebolla y dejamos pochar. A continuación echamos el tomate y añadimos sal para que ayudar a las verduras que se hagan antes.

Cuando las verduras ya estén pochadas, echamos el pollo salpimentado y lo dejamos que se dore un poco. Añadimos la harina, removemos, echamos la pastilla de caldo y agregamos tres vasos de agua.

Dejamos cocer todo durante unos 30 minutos. Una vez transcurrido este tiempo echamos la mostaza, mezclamos bien y dejamos cocer otros 5 minutos para que el pollo coja bien el sabor. Rectificamos de sal y servimos el pollo bañado en salsa.



Elaborada por: Vanesa Álvarez