lunes, 3 de diciembre de 2012

Pollo a la mostaza






INGREDIENTES

- 3 cuartos de pollo
- 1 tomate
- 1 pastilla de caldo de pollo
- aceite
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de mostaza de Dijón
- 1 cucharada de harina
- sal y pimienta



PREPARACIÓN

Se pela y pica la cebolla y el tomate en trocitos pequeños.
Cogemos una cazuela, añadimos un chorro generoso de aceite de oliva y lo ponemos al fuego. Cuando esté caliente, agregamos la cebolla y dejamos pochar. A continuación echamos el tomate y añadimos sal para que ayudar a las verduras que se hagan antes.

Cuando las verduras ya estén pochadas, echamos el pollo salpimentado y lo dejamos que se dore un poco. Añadimos la harina, removemos, echamos la pastilla de caldo y agregamos tres vasos de agua.

Dejamos cocer todo durante unos 30 minutos. Una vez transcurrido este tiempo echamos la mostaza, mezclamos bien y dejamos cocer otros 5 minutos para que el pollo coja bien el sabor. Rectificamos de sal y servimos el pollo bañado en salsa.



Elaborada por: Vanesa Álvarez

4 comentarios:

  1. Este fin de haré esta receta, que pinta mas buena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. está muy buena, prepara una buena cantidad de pan por que la salsa está de muerte!!!

      Eliminar
  2. creo que este finde la voy a hacer como esta vane??seguro que buenisimo yo no soy mucho de mostaza pero seguro que esta rico y no sabe mucho ( leticia)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un plato donde mojaras mucho pan y sino ya me lo dirás!! un besazo Leti y a seguir tentando al paladar!!

      Eliminar