domingo, 2 de diciembre de 2012

Churros tradicionales



INGREDIENTES

- 1 vaso y medio de agua
- 1 vaso de harina
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva
- azúcar
PREPARACIÓN

En una cazuela vertemos el vaso y medio de agua con la sal y lo llevamos a ebullición.
Ponemos el harina en un bol hondo y añadimos el agua hirviendo sin dejar de remover, hasta que se forme una masa homogénea.
¡Ya tenemos lista la masa!
Ponemos el aceite de oliva en una sartén (suficiente para que al incorporar los churros queden bien cubiertos) y esperamos a que esté caliente.
Introducimos la masa en una manga pastelera y ahora sin miedo, cogemos la manga y vamos haciendo espirales en la misma sartén. Es un método muy fácil y limpio y bastará con 2 - 3 minutos para que los churros estén listos.
Al sacar las espirales colócalas en un plato con servilletas para que absorban el aceite y añade azúcar por encima al gusto.
"Importante: El aceite de oliva no lo sustituyas por aceite de girasol, o no conseguirás el sabor tradicional de los churros"


                    

Elaborada por: Patricia López

6 comentarios:

  1. mmm ¡que buena pinta!! esta receta tengo que probarla! Acompañada de un buen chocolate calentito, que en este tiempo viene bien!

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  2. Pues te van a encantar! Te lo aseguro! Y ya has visto lo sencilla que es!

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  3. Andaa! Pues que facil! Me lo voy a hacer mañana para desayunar -w-

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  4. Ummmm este lo voy hacer mañana para el desayuno...que ricos!!

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  5. al rico churrito para el niño y la niña!!!! con esta receta tendréis un desayuno de alta categoría!!!!!!

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  6. Ñam! Qué pinta!! Una duda: La masa no hace falta dejarla enfriar??

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