viernes, 30 de noviembre de 2012

Patatas a la riojana



INGREDIENTES:

- 3 patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de laurel
- chorizo picante al gusto
- 2 cucharadas de aceite
- pizca de sal, pimienta y pimentón dulce



PREPARACIÓN:


En una cazuela con aceite caliente freímos la cebolla, el ajo, las hojas de laurel y el pimiento rojo.

Cuando haya cogido color, incluimos el chorizo en rodajas y las patatas troceadas. Le damos unas vueltas durante 5 minutos y añadimos entre 3 y 4 vasos de agua. El agua debe cubrir bien las patatas y lo tendremos entre 40 y 45 min.
Añadimos sal, pimienta y pimentón dulce al gusto y dejamos cocinar a fuego medio hasta que las patatas estén listas.

"Si te gusta con un toque picante, siempre puedes echarle una guindilla mientras se cuece"



Elaborada por: Patricia López