sábado, 23 de marzo de 2013

Hummus



INGREDIENTES:

- 1 tarro de garbanzos cocidos
- 1 cucharadita de comino
 - 1 ajo
- pimentón
 - aceite
- perejil
- sal
- medio vaso de agua
- un limón



En un bol echamos los garbanzos, el comino, la sal, el ajo picado en trozos pequeños y el zumo de medio limón y lo batimos bien con la batidora. Si vemos que la masa es muy complicada de manejar vamos añadiendo un poco de agua.

Cuando ya esté todo bien triturado lo probamos y rectificamos de comino y zumo de limón. Y ya tenemos nuestro hummus!! ahora toca emplatar y lo haremos de la siguiente forma: echamos la mezcla donde vayamos a presentarla, alisamos la superficie y hacemos una espiral en ella. En el surco que queda echamos aceite y espolvoreamos por encima pimentón y perejil al gusto.

Buen provecho tentadictos!!!


Receta realizada por: Vanesa Álvarez