INGREDIENTES:
- 1 tarro de garbanzos cocidos
- 1 cucharadita de comino
- 1 ajo
- pimentón
- aceite
- perejil
- sal
- medio vaso de agua
- un limón
En un bol echamos los garbanzos, el comino, la sal, el ajo picado en trozos pequeños y el zumo de medio limón y lo batimos bien con la batidora. Si vemos que la masa es muy complicada de manejar vamos añadiendo un poco de agua.
Cuando ya esté todo bien triturado lo probamos y rectificamos de comino y zumo de limón. Y ya tenemos nuestro hummus!! ahora toca emplatar y lo haremos de la siguiente forma: echamos la mezcla donde vayamos a presentarla, alisamos la superficie y hacemos una espiral en ella. En el surco que queda echamos aceite y espolvoreamos por encima pimentón y perejil al gusto.
Buen provecho tentadictos!!!
Receta realizada por: Vanesa Álvarez
Se ve sencillito. Habra que probarlo. Gracias.
ResponderEliminarPues ya nos contarás a ver que tal el resultado!! luego es cuestión de rectificar en ajo y zumo de limón dependiendo de los gustos. Muchas gracias por seguirnos!!
Eliminar