sábado, 23 de marzo de 2013
Pastel de salmón
INGREDIENTES
- 2 planchas de hojaldre
- queso tierno en lonchas
- 1 rulo de queso de cabra
- filetes de salmón ahumado
PREPARACIÓN:
Estendemos una de las planchas de hojaldre sobre la bandeja del horno y vamos colocando encima el queso en lonchas, los filetes de salmón y rodajas del queso de cabra.
A continuación cogemos la otra plancha de hojaldre y la ponemos encima de todo, cerramos los bordes de nuestro pastel y el hojaldre que nos sobre lo reservamos para decorar.
Lo metemos en el horno precalentado a 180 grados durante 20-25 minutos, lo que tarde en hacerse el salmón.
Que os aproveche tentadictos!!!!!
Receta realizada por: Vanesa Álvarez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta receta me va a encantar Vane! Tengo que hacerla! (Patri)
ResponderEliminartengo que probarla haber si me gusta la verdad que tiene buena pinta ( leticia)
ResponderEliminar