INGREDIENTES:
- 2 filetes de abadejo
- 6 pimientos del piquillo
Para la salsa:
- 3 pimientos del piquillo
- 1 cebolla
- 150 ml de nata líquida
- 2 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Desmenuzamos el abadejo, lo freímos con muy poco aceite y reservamos.
Ahora damos paso a la salsa, que sin duda es lo más importante de esta receta:
Importante: quitar las pepitas de los pimientos o nos resultará desagradable encontrarnos con ellas.
Cortamos la cebolla en dados y la doramos en la sartén. Seguidamente incluimos los 3 pimientos del piquillo en tiras y lo dejamos 5 minutos para que vayan soltando sabor. Incorporamos la nata líquida con un poco de sal y pimienta y removemos 5 minutos más. Poco a poco la salsa coge un delicioso color anarajado.
Pasamos la salsa por la triturada para que nos quede de textura suave y ahora mezclaremos la mitad de esta salsa con el abadejo.
Cogemos los 6 pimientos y los rellenamos con esta mezcla y finalmente vertemos el resto de la salsa por encima de ellos.
"Así de fácil es preparar unos pimientos del piquillo y con un pescado más económico que el bacalao. Resultado: ¡espectacular!"Elaborada por: Patricia López
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