jueves, 24 de enero de 2013
Tarta tres chocolates
INGREDIENTES:
- 1 litro de leche entera
- 500 ml de nata de postres
- 3 sobres de cuajada
- 300 gr. de chocolate negro
- 300 gr. de chocolate blanco
- 300 gr. de chocolate con leche
PREPARACIÓN:
En un bol grande mezclamos la leche, la nata y los sobres de cuajada; lo batimos todo bien hasta que no quede ningún grumo de la cuajada y hacemos tres partes iguales (500 ml cada una).
Ponemos al fuego una de las mezclas con el chocolate negro en trozos y trabajamos hasta que hierva (fuego normal para que no se pegue el chocolate). Echamos la mezcla en un molde y lo metemos al frigo unos 45 minutos para que se haga una contraste fuerte de temperatura.
Cogemos otra parte de la primera mezcla que hicimos y la ponemos al fuego con el chocolate con leche. Cuando esté listo hacemos unas suaves líneas con un cuchillo sobre la primera capa y situamos el anverso de una cuchara y echamos la segunda mezlcla poco a poco encima de la cuchara. De este modo al echar la segunda mezcla no se nos fragmentará al entrar en contacto las dos capas. Volvemos a colocar en el frigorífico otros 45 minutos.
Última mezcla al fuego con el chocolate blanco y lo trabajamos como en la anteriores. Echamos esta última capa con el mismo procedimiento de la cuchara y dejamos reposar para que se acabe de cuajar.
Podemos adornarla con virutas de chocolate o como en este caso con flores de fondant.
Adictos al chocolate: esta es vuestra recetaaaaaaaa!!!!!!!! bienvenidos al verdadero placer de cacao!!!!!
Receta elaborada por: Vanesa Álvarez
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Vane!!! Te quedó fantástica!! Esta tarta a Fernando le volverá loco!
ResponderEliminarPrometo hacerla!
(Patri)
Doy fe de que se va a volver loquísimo!!!! mi padre no es de tartas y la probó y sus palabras fueron: que buena está y que suavina!!!
ResponderEliminarBuffff que buena pinta tiene
ResponderEliminarJorge spice
Venga Jorge a endulzarse la vida!!!!
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