domingo, 27 de enero de 2013
Panga con tomate y mayonesa
INGREDIENTES:
- 4 filetes de panga
- 300 ml de tomate frito
- 3 cucharadas de mayonesa
- sal
- orégano y eneldo
PREPARACIÓN:
Cogemos una fuente pequeña de cristal y le echamos una capa base de tomate. Echamos un poco de sal en cada filete de pescado y ponemos dos encima del tomate que acabamos de añadir en la fuente. Sobre cada filete colocamos una capa de mayonesa, ponemos los otros dos filetes encima y echamos el resto de mayonesa. Terminamos nuestro plato añadiendo el resto del tomate frito sin echarlo por encima de la mayonesa y espolvoreamos las especias a gusto.
Metemos al microondas durante 20 minutos a máxima potencia. Recordad poner una tapa de plastico apta para el microondas para que no salpique el tomate.
Espero que os guste, que os aproveche!!!
Receta elaborada por: Vanesa Álvarez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario